MPASI

Bun mau nanya jangan di bully yah wkwk bun kalo MPASI mau dikasih tempe tempenya itu di kukus atau digoreng ?

26 Tanggapan

Kalo aku sih dikukus kalo ga direbus bareng sayurannya n beras dll bun. Baru deh diblender. Yah mngkin saripatinya ilang kalo di rebus. Tapi sekalian aja kadang kalo lagi ga mw banyak prabotan numpuk hhee

Diantara kukus, rebus dan goreng, cara memasak yg paling minim kehilangan nutrisi itu dengan dikukus bu. Jadi lebih baik dikukus saja.

kalau saya bu awal mpasi dikukus trus disaring bu pas anaknya udh numbuh gigi dan giginya banyak baru berani ngasih yg digoreng...

klo udh 8bulan bisa aja dgoreng/tumis bun kan udh makan nasi tim. tapi terserah bunda,,enakan dikukus sih menurut saya

Dikukus atau digoreng sama sja. Yg penting oas mengoreng gunakan minyak yg baru . toh minyak goreng juga LT kan

Dikukus boleh digoreng boleh . Tinggal menyesuaikan tekstur aja . Lemak kan gk perlu dihindarin klo masih bayi

Dikukus atau digoreng sama aja bun yg penting teksturnya disesuaikan umur dedeknya.

Kalo saya direbus bareng sama nasi sayur sama prohenya bun dijadiin bubur

Kalau baru mpasi awal buat digoreng jangan dulu ya bun tunggu usia 10 bulan..

5y ago

Baca ig dr metahanidita. Usia mpasi 6 bulan sudah boleh kok goreng menggoreng

Dikukus atau digoreng sama aja bun..yg penting teksturnya sesuai.