Bayi MPASI umur 1 tahun menolak karbo

Gimana ya bun padahal anakku ga lagi tumbuh gigi, gusinya jg ga bengkak, mulai dr nasi,kentang,jagung,ubi, udah diolah gimanapun dia tetep nolak, feeding rules jalan terus dr awal mpasi, baru di umur skarang kaya begini. Udah di olah jadi stick, digoreng, kukus, maunya cuma roti gandum yang putih.

4 Tanggapan

coba mie bun, tapi roti juga termasuk karbo kok. tinggal di tambah prohe dan sayur, di kreasikan supaya anak semangat makannya semangat 💪

Sepertinya sedang bosan bun. Coba sumber karbo yg lain atau dibentuk lucu² biar semangat makannya. Bunda bisa follow IG dr. Tanshotyen

umur segitu dulu anakku emang lagi bosen karbo, jadi sering saya kasih mie atau pasta buat karbonya

sama kayak bocilku .. kalo makan juga suka sayur sama kuah doang di bikinin ini itu juga nggak mau