hamil

Bund kok masih keluar flek ya kmren keluar flek coklat sekarang keluar flek merah,,td SDH periksa ke bidan di suruh USG tapi masih nunggu hari Senin jadwal dr USG nya,, menurut bunda gmn mnt pendapat nya,,cz takut masih hamil 11 Minggu

1 Tanggapan

Sementara bedrest dlu aja Bun, usahakan jangan bnyak gerak kalo bisa jangan turun dari kasur kecuali kkmar mandi, sambil nunggu jadwal usg

4y ago

Ya Allah gitu ya bund,,td pagi udah naik turun tangga GK tau kalo harus bedrest😭