flek pada usia 5 Minggu normalkah?

bund mw tanya flek coklat PD usia 5 Minggu normal kah? kmrn SDH periksa ke dokter n SDH di USG bilangnya bagus sehat TDK apa2. dikasih obat f.....t dan u.........n tp ini td masih keluar flek coklat sdkt apakah normal? sy kok takut ya bund.

2 Tanggapan

di pertimbangkan bun setelah minum obat dari dokter apakah fleknya berkurang atau masih sama, kalo berkurang berarti obatnya bekerja pelan bun tapi kalo sama coba dikonsultasikan lagi ke dokternya

krmn SDH berkurang tp skrg kok malah jd keluar agk banyak ya bund, harus bagaimana ini?