Hamil 9 minggu ada keluar flek coklat

Gimana ya bun waktu usg 7 minggu cuma terlihat kantong nya aja setelah usg lagi 9 minggu telihat kaya 5 minggu kata dr nya terus keluar flek coklat gitu padalah tidak berhubungan nyeri sebentar terus keluar mulai malam hari smpai esk nya kadang keluar darah seger gitu aku takut tidak berkembang krna dr bilang begitu nunggu lagi 2 minggu usg smoga udh terlihat jelas ya bun takut bgttt

7 Tanggapan

bund aku juga kmarin usg hpht 7w tapi di usg baru 4w. besok 2 minggu lg mau usg lg. mudah2an kita semua sehat2 ya bund, dan janinnya berkembang dengan baik, aamiinn..

sama bund saya kaya bunda. usia nya jg dan saat ini lg ngeflek lendir coklat dan darah merah.. semalam udh ke dokter dikasih penguat.. semangat ya bund mudah2n kandungannya sehat2

2y ago

sama bun kpn bisa brrhenti fleknya ya

Ya Allah bun saya kira cuman saya yg nge flek" diusia 9minggu😇...kita doa sama"bun semoga debay dan ibu nya sehat semua,,dan berkembang dengan baik..

2y ago

sama bun banyak bgt kaya lagi mens sakit nya juga kaya mens

Jangan terlalu dipikir yg negatif bun. Mikirnya yg positif2 aja sama mohon sama Allah yg lebih kuasa dan maha mengetahui

bund kalau keluar flek apalagi darah seger gitu seharusnya langsung Konsul/periksa ke dokter/bidan

2y ago

di beri vitamin sama penguat gak ad di jelasin apa " kya nya emang saya kurng jaga pola mkn aja soal nya susah makan sayur males

kurangin aktivitas yg berat juga ya bund, semoga sehat² janinnya

2y ago

iya bund makasih saran nya

bedrest total bun klo udh sering flek gitu

2y ago

iy bun