Keluar flek coklat

Assalamu'alaikum bunda nuampang tanya sy kan hamil 11 minggu 5 hari,td pas kencing tiba2 ada flek coklat kira2 bahaya ggk bund terimaksih sbelumnya

1 Tanggapan

periksa saja bun, soalnya kalau kehamilan keluar flek/darah biasanya ada indikasi.. mending priksain ke bidan apa dokter biar lbh tau itu bahaya gak

10mo ago

Oya mksih atas sarannya bund, oya tp klo ada indikasi yg negatif biasa nya fleknya sering keluar atau gmna? soalnya sy cuma keluar 1x setelah itu klo kencing normal2 saja