Keluar flek di saat SDH telat haid 1 blan

Keluar flek pada saat sudah telat 1 bulan kurang 2 hari, padahal tespek menunjukkan garis dua tp msh samar, apakah saya hamil atau tidak ya bunda, hari pertama flek warna coklat, hari kedua kok keluar darah kayak org pertama haid, warna nya merah, saya takut bunda karena ini Bru pertama kali, semalam ke bidan untuk periksa pertama kali tp katax d USG blm kelihatan bayi nya dan blm ada pembesaran rahim katanya Bu bidan, di suruh balik lagi 2 Minggu kedepan tp hari ini malah keluar kayak darah haid merah, apa yg harus saya lakukan bunda2 semua, jujur saya takut sekali

Keluar flek di saat SDH telat haid 1 blan
2 Tanggapan

Apakah perutnya sakit bun? Kalo iya sakit seperti kram gtu itu kontraksi bun. Kalo mau periksa coba ke dokter spog, biasanya d kasih penguat

2y ago

iya bunda, ini saya mau periksa ke dokter kandungan, soalx kmrin periksa ke bidan tp bidannya g bilang apa2 cuma bilang blm kelihatan dedeknya gtu aja, trus 2 Minggu kemudian dsruh balik LG gtu aja, makanya saya takut sekali karena hari ini kok tambah bnyak kluarnya dan merah brengan pas buang air kecil keluarnya

kalau ibu bener keguguran, pasti sakiy dan mules2 bun. apa sebelumnya pernah telat haid lama? atau siklus haidnya teratur?

2y ago

siklus haid selalu teratur bunda g prna telat tiap bulannya, ini perut semalam kayak kram d sebelah kanan tp bagian bawah perut, trus kluar flek hbs itu periksa ke bidan , di USG jg blm kelihatan cuma d suruh balik LG 2 Minggu kedepan, tp TP dua2nya msh samar garis 2