Keluar darah di usia kehamilan 7 minggu

Hamil pertama usia 7 minggu, hari jumat kemarin keluar flek warna coklat sedikit. Hari sabtu minggu flek tambah banyak warnanya merah. Hari senin periksa ke dokter di usg hasil nya kantung janin masih ada. Dikasih duphaston 2x1 untuk 5 hari dan bedrest total. Kontrol ulang 2 minggu lagi. Ini obat sudah diminum sampai sekarang, tp darah masih keluar. Tp tidak ada gumpalan. Saya khawarir. Apa perlu di periksakan lagi sekarang, atau nunggu obatnya habis sampai hari jumat, apa nunggu sampai jadwal kontrol berikutnya?

1 Tanggapan

coba tunggu smp obatnya habis bu, kalo msh keluar jg usg lg ga usah nunggu 2 minggu