Keluar flek Coklat

Hamil jalan 6 minggu keluar flek coklat terus kemaren hari sabtu saya lngsung ke dokter spog dan di usg sama dikasih obat penguat dan juga vitamin , tapi ini ko malah keluar flek coklat lagi ya bund , tapi keluar flek coklat ny sedikit bund , menurut bunda* gimana ya bund , masalah nya baru pertama kali hamil bund 🙏

5 Tanggapan

Aku juga usia 5-7 minggu flek dari 5-6 minggu aku bedrest total sama konsumsi obat penguat sehari 2 . Terus masuk minggu ke 7 karna aku kerja jadi ga bedrest tapi ttep melakukan aktivitas yg ga berat berat kerja juga cuman duduk aja nulis nulis ga kenasa kesini karna aku kerja sbg perawat. Aku ga banyak pikiran bun, aku percaya janinnya kuat. Masuk usia 8 sampe 10 minggu skrang alhmdulillah udah ga flek lagi. Dan kontrol 2 mnggu sekali buat usg ke dokter alhmdulillah sehat janinnya Jangan banyak pikiran bun semangat ikutin intruksi dokternya

2y ago

ga bund cuma keluar sedikit banget , dan itu coklat nya ga pekat banget bund , normal ga ya bund

harus bener2 bedrest ya bu, termasuk solat dan buang air. klo buang air pake pispot dikasih alas perlak.

2y ago

@Dayhu, gak bisa bu. obat penguat itu golongan obat keras, tidak dijual bebas, hanya bisa dibeli dg resep dokter.

sebaiknya bedrest total bund. jangan lupa vitamin sama penguat kandungan nya diminum

2y ago

disuruh cek kembli lagi dua minggu lagi bund , dan ini belum ada dua minggu emang ny gapapa bund?

bedrest total bun & diminum vitamin sm obat penguatnya

10mo ago

@ima saat mulai masuk usia 5 minggu efek naik turun tangga flek sampe usia 11 minggu tp skrng udh gak udh masuk 31minggu

iya bund, makasih ya buntik 🙏