23 Minggu

Bund klo USG 23 Minggu Uda kelihatan blm jenis kelamin nya sama muka nya?

13 Tanggapan

Aku kemaren 4D umur 23week JK nya udah jelas bund, tapi muka nya belum bentuk bayi. Masih kelihatan rata aja gitu cuma hidung nya nonjol dikit. Tapi over all organ2 nya udah lengkap semua Kata dokter kalo mau jelas banget USG muka nanti aja di 26-34week insyaallah jelas kelihatan dan pipi dedek nya juga udah mulai berisi

5mo ago

pantesan bund pas waktu sy USG 21 Minggu blm jelas tp badan Uda jelas

Aku barusan juga usg bun udah keliatan tapi kata dokter masih 60% keyakinan Jk nya suruh usg lagi sebulan kedepan buat mastiin Jk nya bun, wajah nya juga udah mulai kebentuk udah keliatan pas senyum tapi lebih jelas lagi kalo usia 28 keatas untuk wajah dedek nya bun

5mo ago

owh gtu ya bunf

sudah bun. aku usg 4D di 22 minggu sudah kliatan jenis kelamin, dan mukanya kliatan lumayan jelas, bibir hidung mata pipi lumayan kliatan. tergantung posisi janin juga. saran sih sebelum usg jangan pipis dulu biar jelas dan makan/minum yg manis

Aku alhamdulillah pas 16w udah kelitan JK nya dan pas 20w mukanya juga udah jelas banget bun pas usg 4d. Sekarang usia kandungan aku masih 21w. Sehat-sehat yaa bunda

Udah Bun malah kalau posisi debaynya bagus 17 Minggu pun udah tau jenis kelaminnya kemarin aku gitu. Tapi balik lagi bergantung posisi Dede utunnya

5mo ago

iya bund makasih

Saya 16week sudah jelas keliatan jenis kelaminnya bunda. Kalo keliatan muka bisa usg 4d yah . Jelasnya biasanya 29week ke atas kata dokter

sudah keliatan Bun,Tapi Aku Kemaren Kekurangan Air ketuban Karena Kurang Minum Jadi Aga Kurang Jelas,Tapi Alhamdulilah sehat

21 weeks kmrn udh kelihatan jk nya cuma kalo muka belum si karna harus usg 4D biar lebih jelas

sudah bun .. tapi terganung dde bayinya lagi.biasa ada yg gak mw dilihat hehehe

5mo ago

pas USG 21 Minggu masih ngumpet bund

udaah bun, aku usg 4d di 22week. udah jelas JK dan mukanya, gemes🥰