USG 22 Minggu kira2 udah kelihatan blm ya jenis kelamin bayi nya

Bun rencana mau USG usia kehamilan 22 Minggu. Kira2 udah bisa kelihatan blm ya jenis kelamin baby nya?

10 Tanggapan

aku 20minggu udah keliatan bund, posisi dd pas LG ngebuka soalnya sblm USG aku udah ksh afirmasi , nnti dd tunjukkin yah dd ganteng seperti papah atau cantik seperti ibun.. eh dokter bru jg liat langsung blg jknya

gimana posisi dedeknya bun. afirmasi positif dedek nya sebelum USG dedek sayang dede sehat tunjukin kelamin dedek ya sama wajah dede biar mama tau sambil elus elus.

kalo aku sih bun alhamdulillah usia 20 minggu udah kelihatan JK nya padahal baru kehamilan pertama

udah kelihatan kok bund aq baru kemarin 22 Minggu udah kelihatan jl beby

sudah bund kemaren aku umur 21 mg tapi masih 50 persen kemungkinan 😁

tergantung posisi dedek.. hehe aw kmrn 20 w bpm kliatan krn ngalangi

Aku 24minggu Alhamdulillah udah kelihatan Bun....

aku pas 4bulan udah keliatan bun

21minggu sudah kelihatan bun..

udh bun