Seputar kehamilan

Usia kehamilan 23 minggu , kalau di USG udah kelihatan jenis kelamin nya belum ya bund ? ##seriusnanya

22 Tanggapan

sebenernya udah bisa Bun, tapi bener memang tergantung posisi janin..kemarin aku coba yg kayak artikel2 bilang, sebelom di usg di saranin minum yg manis², akhirnya kemaren aku minum susu kotak dingin, dd nya gerak, dan beruntung lg ngadep ke depan, jadi kliatan langsung jenis kelaminnya..di coba aja bun

Tergantung posisi Dede nya Bun tp sblm itu katanya hrs di pancing makan es krim dulu biar Dede nya happy dan aktif , aku dulu USG di 7w dan 11w , insyaallah nanti mau USG lagi USG di 25w aja

biasanya sudah bun, tergantung posisi janinnya pas pahanya kebuka apa engga hehe. aku pas 18 minggu udah ketahuan kok jknya

aku dr awak hamil ampe 36 lom tau JK nya🤣🤣dedeknya ngumpet mulu gk mau liatin

8mo ago

iya mungkin 🤣🤣 tp mak n bpknya kan keppo juga tp stiap usg gk mau nunjukin

dari 16week juga sudah bund tergantung posisi si adek. di afirmasi aja sebelum usg.

biasanya sudah, aku 19w udah keliatan semoga posisi debay nya mau nunjukin 😂

sudah bun tp tergantung posisi debay nya mau nglihatin apa enggak hehe

pengalaman ku blm bun,tp tergantung usg yg apa dulu 4G udah mah..

udah Bun kalo aku udah 2kali usg detun udah ngeliatin JK nya 😂

8mo ago

semoga aja mau dilihat bund 😂

udah, gmna bayinyaaku 19w dd nya lagi nunjukin penisnya 😂