USG Jenis Kelamin

Assalamualaikum mam ,,, momy2 mau tanya USG 23 Minggu 5 hari kira2 ada yang sudah kelihatan jenis kelamin belum mam ?? 🙏🙏

17 Tanggapan

biasanya usia 20w+ sudah terlihat jelas JK nya bund tp tergantung posisi bayinya ngumpetin JK atau engga nya bund hehe oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗

tergantung posisi adek bun.. aku pas 16w usg adeknya masih malu2,trs seminggu lagi usg di 17w Alhamdulillah udah keliatan jk nya bun 🥰

tergantung posisi janin nyaa , kalo pisisi bagus dr sebelum 20 minggu juga bs kelihatan.. kalo janinnya tengkurep ya susah..

1y ago

terima kasih Bun infonya ,, sehat selalu ya 🥰

saya baru 20 minggu bun kemarin usg rencananya mau liat letak aja tp dibilang dokter udh nampak nih jenis kelamin nya katanya cewe

aku waktu usia 4 bulan alhamdulillah udh keliatan bund , bner gmna posisi bayi nya kadang ada yg malu² liatin jk nya tuh 😆

udah Bun , dan tergantung posisi dedenya nutupin enganya , kmarin aku wktu 20w3d udh keliatan

1y ago

terima kasih bunda infonya ,, sehat selalu ya. Bu🥰

hp mei nih jk nya girls ,harus yg kedua kali USG baru liatin jk nya😂 usia kandungan 24w 4d

usg waktu 20w kmren sudah kelihatan bun, ga nanya tp langsung dikasih tau dokter

Aku kmren usg pas 22 lewat 5 hari udah keliatan jelas bun jk dedeknya 🤲🏻😇