Jenis kelamin

Hpl 23 februari nih bun blm usg, Bunda bunda yg hpl sama sudah usg JK nya udah pada kelihatan blm ya 🤗

32 Tanggapan

hpl 4 febuari kemarin pas UsG 18 weeks udh keliatan monas nya tpi di 4D gak gitu keliatan jelas krna masih kecil kemarin baru lagi usg wktu 25 weeks eh malah di tutupi rapet 😂 semoga usg 18 weeks kemarin bnrn cwo soalnya udh muali nyicil baju dkit" wrna cwo ☺️

hallo bun ,, kalo aku alhamdulillah sudah keliatan jelas jenis kelamin nya . makan nya nanti kalo udah masuk 7 bulan aku mau USG 4D biar bisa liat wajah muka nya mirip papa nya atau mama nya 😁🤭🤗

2y ago

amin amin yaa allah 🤲🏻😇 mkasih bunda atas doa baik nya 🙏🏻🙏🏻🤗

aku baru siang kmren bund usg .. jk cwok tp dokter blm ykin .. akhirnya dr usg 2D ke 4D .. ehhh mlah dikempit bund .. tp gpp yg ptg dedex sehat dan bagus semuanya udah liat wajahnya jg ..

2y ago

iya bun,, sehat selalu ya bub

hpl 3 februari .. kmren 24 week usg .. pas dedek nya lihatin monas nya .. 2d trs sma bidan nya 4d jdi malah lebih jls .tpi mukanya msih ketutup

2y ago

semangat ya bunda .. semoga sehat dan lahirannya lancar

baru mau cek bulan depan nih bund. cewek cowok yg penting sehat berkembang sesuai usianya. lengkap sempurna tanpa kekurangan apapun. aamiin. semangattttt

Aku hpl feb juga bund terkhir usg bebrpa har yg lalu. Jk nya belum keliatan kata dokternya debaynya masih malumalu🤭 semoga next usg dikasi yg terbaik

masyaallah klo aku kmren ade bayi nya tengkurep jadi blm kliatan jk ade nya 😊 lagi bingung nih hpl bidan 22 februari dokter 19 februari 🥰

2y ago

sama bun debayku juga gamau nunjukin 😅

hpl 14 febuari baru mau usg buat lihat jk nya, kira" klo udh usg di 24 week mau ke 25 week gini jk nya msh bisa berubah ga yaa bun ?

aku hpl 11 feb JK nya baby boy 😁 semoga bisa berubah jadi baby girl 🤭 soal y anak pertama sama anak ke2 cowo

Alhamdulillah katanya dokter kayaknya cowo bund, mo nanya nih emang kalo gt udah pasti cowo atau masih bisa berubah ya?

2y ago

kemungkinan salah prediksi itu dokternya bund. kalo jenis kelamin dr awal pembuahan sudah ditentukan jk nya. gk mungkin bisa berubah bund.