Mau nanya bund

Bund kira2 sampe umur berapa ya bayi itu kalo malam bisa tidur nyenyak ? sedih bngt bund aku skrng susah tidur nya jadi kepala suka pusing bund soalnya punya penyakit darah rendah... Boro2 tidur siang bund siang anak aku malah melek minta susu mulu.. Dia nyenyak nya pagi bund gamungkin kan aku ikut tidur...harus beres2 rumah ?

2 Tanggapan

pertanyaan yg sama tp baby saya jalan 11 bulan, kalo mlm tidur msh bolak balik nyusu, mana sufor jd bolak balik bangun bikin susu jg, migrain udh jd makanan sehari hari ?

2mo ago

iya bu, kitanya yg migrain tiap hari ini wkwk

anaku yg prtama umur 3bln baru normal jam tidurnya

2mo ago

iyaa mau nya digendong mulu nih bund anak aku