Izin sharing

Bund gimana ya anak aku mau 2 bulan kmrn2 melek nya sampe jam 1 udh itu tidur, malam tadi melek terus sampe ke pagi bund minta susu terus udh di susuin tetap aja ga tidur bund :( nangis terus minta susu bund..bener2 ngantuk bngt aku bund semalam jd nangis bund aku :(

1 Tanggapan

antara lg kolik atau fase growth spurt, dirumah sm siapa bun? bisa gantian gendong

3w ago

soalnya ibu bau asi jd bayi kalo deket ibu jd gelisah pengen nyusu trs