Bayi begadang

Bayiku dari lahir sampe sekarang umur 17 hari begadang terus bund kdang dari jam 9 mlm sampe pagi tidur sebentar2 bangun,kalo siang tidur mulu. Pdahal MLM udah pake lampu tidur yg redup. Tips nya donk bund biar tidur mlm nya nyenyak.... Apa emg umur segitu lg suka begadang...??#seriusnanya #newmom

2 Tanggapan

sama bun bayiku juga gitu baru 24 hari,emang awal bulan dia ngajak begadang trus bun,ntr 3 bln udah brubah bun udh bisa tdur lelap

umur segitu emg suka begadang bu nanti pas umur 1 bulanan baru normal jam tidurnya di terapkan aja terus siang dan malam nya