Rewel terus

Bund anak aku malam ga tidur bergadang terus tiap hari bergadang terus...ini tiba2 pagi rewel bund biasanya dia tidur.. Ternyata td ee bun ngeden nya keras bngt apa sembelit ya bun.. Kmrn aku cek darah darah aku rendah bund kurang tidur kayaknya aku bund :( pgn nangis bund suka pusing bund tiap hari ga tidur terus mending siang tidur bund ini bangun dia nya gabisa ikut tidur aku :( setiap hari aku melek terus bund :( baru tidur sejam dia nya bangun nangis lg

2 Tanggapan

kenalin siang malam, rutinitas sebelum tidur, konsisten jam tidur, pakai lampu redup saat tidur malam

3w ago

udh bund dimatiin kalo malam lampu nya, siang pgn aku ajak maen malah nangis

dilatih sleep training, gantian jaga sm org yg dirumah, anak tidur ikut tidur

3w ago

gimana ya bun mau latih sleep training aku berduaan doang bund suami kerja