bund kalau habis imunisasi trs panas badannya biasanya pakai obat apa ya, ini debayku tak kasih sanmol masih panas..

9 Tanggapan

Anak saya dikasi puyer/sirup yg kandungannya parasetamol, takaran sesuai usia dan diminum 3*1 hari

Hai bun, tunggu aja dlu kalo udh di kasih obat. Kalo panas makin tinggi baru periksa

Dikompres sama pakai baju tipis aja biar keringat keluar bun

Biasanya dikasih sm bidannya utk obat panasnya.

Pakai hufagesic baby

Tempra

dikasihnya sesuai aturan pakai bun, 3x1, terus bekas suntikan dikompres, kalau ankku panasnya naik turun biasanya, asalkan ngak rewel ngapapa bun heheh

Emang sama nakesnya gk d ksih obat?

5y ago

kali aja bunda punya pengalaman yg sama

Biasanya abis imun, demam 1x24jam bun

5y ago

ini demamnya dari kemarin sore sampe pagi ini masih panas bund, habis minum sanmol,