imunisasi

Bund anakku abis imunisasi n skrg bdannya panas kira2 aman ga ya klo qt kasih obat sanmol???

40 Tanggapan

boleh diberi sanmol asalkan panas badannya 38 derajat atau lebih bu, kalo dibawah itu ngga perlu kata dsa ku. kalo kata dokter apin (berteman dengan demam) hihi

Biasa.a kalo abis imunisasi lgsung dkasih obat demam bun jgn nggu sampe demam dulu. Setelah bberapa menit kemudian baru di ASI in terus. Anakku gtu soal.a

Aman Bun Baby saya setelah selsai suntik malah langsung saya kasih sanmol drop 0,6ml per 6jam sekali, Alhamdulillah ga demam ga rewel bobo tenang...

Boleh bun kalo anaknya jadi rewel.. Malah biasanya langsung di resepin dokternya kan setelah imunisasi jadi swaktu waktu panas bisa diminumin

Kalo saran dsa ku bund, kalo ga sampe 38 derajat ga dikasi sanmol gpp.. Tp kalo anaknya g kuat, merintih ato rewel boleh dikasi sanmol..

Anakku tiap panas abis imunisasi, aku yg minum obatnya bun, tp anakku asi terus. Kasian obatnya pahit bgt kalau dminumin ke bayi hehe

aman bun,, patokan demam kalo suhu di atas 37,5 C ya bun dosisnya disesuaikan.. 10mg/kgbb/kali, bisa kasih per 6-8 jam,

Boleh bun, sesuai takaranny aja. Kmrin anakku pass dpt 1 usia 2bulan. Bb 5,4kg kalo mau dikasih sanmol drop 0,6.

Di biarin aja bun, panas itu jan badan nya kagi berperang melawan virus imunisasi bun,, Inunisasi apa ya bun

Wajib bun. Seharusnya habis imunisasi dan nyampe rmh lgsg di kasih bun. Biar gg sempt demam tinggi