Panas Imunisasi

Bun, anak saya habis imunisasi badannya jadi panas bgt... Saya kasih obat langsung turun panasnya, habis itu panas lagi.. Sampe habis obatnya balik panas lagi... Solusinya gmn ya bunn, kepikiran saya dia jadi ga ngoceh sama sekali... Usia 2 bulan lebih 2 minggu bun

Panas Imunisasi
2 Tanggapan

Gpp bund panas itu obtnya lg bereaksi Klo diatas 37° dksh paracetamol bund Ank sya jg pnas dan jd rewel Tp sehari aj bun bsoknya udh kmbli normal

4y ago

Bun mau nanya kata tmn saya diksh obatnya kalo diatas 39derajat

Normal bun... Nanti juga 2-3 hari baru sembuh

4y ago

Dikasih minyak telon dicampur sama bawang merah bun... nanti dikurapin pake itu...