Pilih Mana Bund?

Bund, kalau ada pilihan bunda pilih mana? Punya rumah dekat keluarga suami tapi tinggalnya di daerah pelosok, daerah masih agak sepi dan cari2 makanan susah. Atau pilih tinggal dikota tapi jauh dr keluarga?

51 Tanggapan

Rumah saya termasuk pelosok dibandingkan rumah suami yg tengah kota Tapi saya lebih nyaman tinggal dipelosok walaupun di tengah kota cari makan model apa aja dan jam berapa saja ada tetap saja tempat ternyaman adalah rumah sendiri Yg penting tinggal berdua dan rumah sendiri itu menurut saya Karna numpang itu ga enak bakalan ada aja masalah rumah karna saya udah ngalamin tinggal dirumah numpang sodara puluhan tahun Dekat sodara sebenernya enak tapi kalo sodaranya nyinyir yaa ga ada nyaman²nya sama sekali bukanya bantuin malah nyinyirin 😂 mending jauh² deh ke pelosok