suami

Gimana cara menghadapi suami sih Bun yang pilih kasih dengan keluarga

11 Tanggapan

kalo menurut aku ya bun, jangan teralu jelous kalo suami menunjukkan rasa kasih sayangnya sama keluarga dia. toh itu keluarga suami kita. wajar bun. kalo yg gak wajar kalo di nunjuki rasa kasih sayang nya ke cwe lain. baru itu yg di pusingi.

kadang saya juga iri bun. tp gimana lagi, itu sudah kewajiban dia pada keluarganya. kadang saya juga ingin bisa membahagiakan keluarga saya, tp apalah daya sekarang saya blm dpt pekerjaan lagi.

Ngga bisa diapa2kan... sama spt kalau kita ngga mau dky dgn keluarga suami... entah karena sakit hati atau ngga cocok :)

Pilih kasihnua gmn bun, selama ga menguerangi nafkah bunda dan anak2 scr lahir batin berarti msh bs diomongin bun..

Tapi suami saya asal kedatangan orang tua saya selalu cuek bun

Coba bicarakan baik2 bunda. Sabar dan etap semangat ya :)

Berdoa, dibicarakan baik baik dan bersabar❤

Pilih kasih nya dlm hal apa neh bun,,

Runding aja bun, dgn kepala adem 😁

berdoa aja bund supaya dpt hidayah