keluarga

Assalamualaikum bund,,share pengalaman dong dikit...Gini bund prnh ngk siih bunda punya pengalaman pas mau lahirin trs pas ada jg acara nikahan sodara dr suami Brtepatan dgn wkt yg sama,,qra2 suami bunda lbih pilih yg mna temanin istri lahirin atau hadiri acara nikahan sodara suami...?

2 Tanggapan

tmeni istri lahiran dong bund ..ke acara nikahan bs lain wkt pasti sodara mgerti jg ..klo suami lbh milih kenikahan sodara ya kebangetan .

Waalaikumsalam wr.wb Pastiny nemenin istri lahiran bun.. Kn yg dikandung anakny. Pstinya suami ngsih smngat + nmenin istri