Makanan saat hamil

Bunda bunda TAP selama hamil pilih-pilih makanan gak bund? Atau apa aja dimakan asal kenyang?

2 Tanggapan

pilih dong krn kenyang sm makan sehat itu beda, klo makanan sehat dan bikin kenyang..alhamdulillah bgt. Aku selalh utamain yg byk gizi dan nutrisinya, matang, dan bersih. biar pertumbuhan bayi maksimal dan bbj nya sesuai usia. jajan sesekali jg gpp..aku masih makan indomie sm jajanan lain, tp seminggu sekali aja. hari lain ttp makan sehat ☺️

aku makan apa aja bund. asal mateng dan gak berlebihan. soalnya pas tm1 sampe masuk tm2 aku mual muntah, dan sekarang tm3 baru ngerasin makan enak. jadi kalau pengen makan apa aja aku turutin. hehe