Pilih Mana Bund?

Bund, kalau ada pilihan bunda pilih mana? Punya rumah dekat keluarga suami tapi tinggalnya di daerah pelosok, daerah masih agak sepi dan cari2 makanan susah. Atau pilih tinggal dikota tapi jauh dr keluarga?

51 Tanggapan

Tergantung keadaan ya bun n jg selera ,misal kerjanya dikota kita pilih tinggalnya di pinggiran kota karna selain polusi jg mkanan msh agak murah ,tp nyatanya saya gak punya pilihan selain tinggal sma mertua ,krna patuh sma suami😂