Pilih Mana Bund?

Bund, kalau ada pilihan bunda pilih mana? Punya rumah dekat keluarga suami tapi tinggalnya di daerah pelosok, daerah masih agak sepi dan cari2 makanan susah. Atau pilih tinggal dikota tapi jauh dr keluarga?

51 Tanggapan

Tergantung orientasinya apa. Klo yg jadi orientasi adalah fasilitas seperti banyak tempat makan, tinggal di kota mungkin pilihan yg pas. Klo orientasinya adalah berhemat/ bebas polusi , saya pikir tinggal di pelosok juga bagus. Malahan klo pas bosen ke kota bisa jadi piknik