Pilih Mana Bund?

Bund, kalau ada pilihan bunda pilih mana? Punya rumah dekat keluarga suami tapi tinggalnya di daerah pelosok, daerah masih agak sepi dan cari2 makanan susah. Atau pilih tinggal dikota tapi jauh dr keluarga?

51 Tanggapan

Saya no 2 d bun , bukan mikirin cm buat diri sendiri sih. Tp lebih ke jangka panjangnya kalo ada anak nanti sepertinya lebih mudah akses ini itunya kalo dikota.. contoh kecilnya pendidikan misalnya, lebih banyak pilihan.