Pilih Mana Bund?

Bund, kalau ada pilihan bunda pilih mana? Punya rumah dekat keluarga suami tapi tinggalnya di daerah pelosok, daerah masih agak sepi dan cari2 makanan susah. Atau pilih tinggal dikota tapi jauh dr keluarga?

51 Tanggapan

Tinggal di kota tapi jauh dari keluarga . Tetangga juga bisa kok kita anggap sbg keluarga, begitupun sebaliknya . Klo kita sama2 baik ke lingkungan sekitar . Jadi, klo ada apa2 atau butuh sesuatu ya InahaALLAH mungkin pasti dibantu . Deket dengan keluarga ( suami ), klo aku sbg istri masih canggung . Entah karna apa penyebabnya, kurang leluasa aja rasanya .