Pilih Mana Bund?

Bund, kalau ada pilihan bunda pilih mana? Punya rumah dekat keluarga suami tapi tinggalnya di daerah pelosok, daerah masih agak sepi dan cari2 makanan susah. Atau pilih tinggal dikota tapi jauh dr keluarga?

51 Tanggapan

Pilih deket keluarga bun, meskipun itu kel suami bukan kel sendiri. Tapi gak serumah ya.. Karna keluarga gk selamanya ada didunia ini. Kita bs berbakti sm suami, suami bs berbakti sm org tuanya. Dan buat ngajarin anak2 kalo udh dewasa besok biar gak ninggalin ortunya jauh2 jg. Win-win solution