Pilih Mana Bund?

Bund, kalau ada pilihan bunda pilih mana? Punya rumah dekat keluarga suami tapi tinggalnya di daerah pelosok, daerah masih agak sepi dan cari2 makanan susah. Atau pilih tinggal dikota tapi jauh dr keluarga?

51 Tanggapan

Di kota jauh dari keluarga (mertua atau orang tua atau sodara lainnya) 😁 krn kalo deketan atau bnyk keluarga atau orang lain nanti pada ikut campur sama masalah keluarga kita. Kalo tinggalnya jauh cuma sama suami n anak kan ntar dikangenin mulu sama yg lain.

4y ago

Tuuuuul