curhat

bund hpl q bln maret.. skrg ini ekonomi q lg dbawah.. makan pun seadanya.. ini khmilan k2 q,, untuk biaya perslinan blum ada.. dlu pas ank ptama alhmdulilah bju dn sgla mcam mlimpah,, stlah agk bsar q ksih2kan yg butuh.. sekrg aq lg butuh tapi satupun gak ada yg nolong... buknnya gk ikhlas cuma sedih aja rasanya saat butuh gini gk ada yg mmbantu.. smoga aja rjeki dde lebih melimpah saat kluar nnti..

7 Tanggapan

Maaf bunda, saya belum bisa bantu 🙏🙏 Tapi saya ada rekomendasi paket lengkap newborn harga gak sampe 100rb, sudah lengkap tinggal beli topi sama kaos kaki nya sendiri.. Nanti kalo misalkan masih bingung bisa saya bantu orderkan dikirim ke alamat bunda, nanti pembayarannya bunda sendiri yang transfer ke shopee nya

Bun, saya ada beberapa baju, celana, singlet. Bekas anak pertama, masih layak tapi ada beberapa yg agak kuning warnanya. Kalo bunda mau, silakan. Cuma saya nggak bisa bayarin ongkirnya bun, saya jg lagi kepepet soal uang

Amin bund. Untuk lahiran bunda bs buat bpjs jd bs dipakai untuk lahiran di puskesmas nanti. Bunda coba2 kerja atau jualan bund. Lumayan uangnya kalo disisih2kan buat beli perlengkapan debay.

4y ago

maunya gt bund bkin bpjs tpi kk msih dlm proses.. gak ngurus sndri krn sdr yg ngurusin eh malah ga jadi2.. mau dminta g dkembaliin

Ya beli lah ko minta tolong. Suaminya suruh kerja yg giat

Maaf bund, lokasi di daerah mana?

4y ago

Maaf bunda telat respon.. Udh saya kasih k bunda yg lain,, mohon maaf ya

Ada wa bunn?

Bikin bpjs aja bun

4y ago

tkendala sama kk bund