Keputihan

Bund, q lg hamil 5w ni. Q keputihan warnany agk kuning, gak bau sih. Dan keputihanny kluar klo q hbis krja rmh. Pdhal ndk bnyk yg q krjain. Ad yg ngalami kyk q ndk y

2 Tanggapan

Aku keputihan juga sampe kuning tk agak berbau kadang. Itu bukan cuman karena kecapean tapi bisa karena stress, daerah v nya lembab apalagi buat orang hamil pasti lembab, makanya harus sering ganti celana.. Temen ku ada kok hamil bawa cd ganti di kantong plastik, jd abis makan siang atau abis ashar ganti. Bisa juga karena bakteri yang udah berkembang di dalem. Kalo sampe warna ijo artinya udah berjamur.

4y ago

Oooo gitu ya bun maksi ya bund

5w aku blm keputihan, aku keputihan pas 12w Mungkin bunda sebelumnya hb sama suami ?

4y ago

Mgkin jga bun, krna sya mmg mdah stres orgny