ASI kurang?

Bund, emang ada ya ASI kurang gara² bayi kita gak mau tidur dan maunya nyusu terus (katanya gak kenyang²) jadi dia rewel? Akhir² ini anakku rewel, maunya nyusu terus kalo tidur cuma sebentar², jadi Mama bilang katanya ASIku sedikit kali jadi rewel terus ?

12 Tanggapan

Asi ga akan pernah kurang bund asal bunda nya iklas ngasih nya jangan di bawa stres, karna bayi usia 1bln aja itu perhari nya kalau ga salah 700-900ml perhari kalau nyusu asi (kalau ga salah ya) Kalau di taruh di dot itu udah berapa botol tuh

4y ago

Oh iya bner 500-900ml. Semangat bunda, kadang sama saya juga suka ngerasa asi saya kaya kurang karna si dd nangis terus lapar terus padahal kalau di hitung² bisa 3/4botol dot 😊 kalau pake sufor