Adopsi anak

Bund, disini apakah ada yg mau adopsi anak??????? Saya sedang mngandung, anak saya masih kecil saya kerepotan sedangkan suami meninggalkan saya. . Rasanya saya ga kuatttt harus cari nafkah sambil bawa anak sambil mengandung,,, ibuk saya udah meninggal BPk saya tergila gila sama wanita dan tidak memperdulikan saya. .

12 Tanggapan

coba hubungi yayasan metha mama magna bun barangkali mau dititipi, biasanya untuk case seperti bunda bayinya masih kemungkinan bisa diambil lagi suatu saat ketika bunda sudah stabil secara fisik, mental dan finansial. atau bisa juga hubungi teh novi pratiwi beliau jg sama mau dititipi bayi

9mo ago

ada yg bisa di ambil lagi bunda dg syarat dan alasan tertentu

Bun, aku gatau yg bunda alami, aku gatau rasanya, tp coba dipikirin baik2 lg bun. Takut nanti nyesel. Dan kita ga pernah tau anak mana yg akan menolong kita, anak mana yg mungkin akan mengangkat derajat kita, walau kita sebagai orang tua tidak boleh menuntut ya

saya prihatin lihat bund tp anak saya masih kecil" bund,ini juga saya lagi ngandung bund,cuma bisa doain yg terbaik u bund

bunda2 cerdas harus hati2 juga ya menangapi sikap begini ,kadang ada modus penipuan juga lohh..

Bun coba bicarakan dengan keluarga dulu bun.

domisili mana bu . ada nomer wa nya ga

bunda anaknya laki² atau perempuan?

Ngestiharjo kasihan bantul

domisili mana bun?

domisili mn bun?