Adopsi anak

Mohon maaf bunda adakah bunda yg ingin anak nya di adopsi saya sedang mencari anak adopsi untuk mama saya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

6 Tanggapan

Assalamualaikum Bun, boleh tau asal nya darimana? saya sedang hamil anak kedua usia 34w, kalo bisa kita sharing2 bentar sapatau cocok🥺🙏

3y ago

kandungan umur berapa bun

alhamdulillah, ada yang berniat baik. bantu up duluuu... coba ke RS atau panti asuhan juga bun... semoga segera terpenuhi niat baiknya ya 😍

3y ago

iyaa bun mama mau nya yg dari bayi

luar biasa sekali

bantu up yaa

masih butuh kak