Adopsi Anak Bayu

Adakah disini anak bayi yang mau di adopsi ???

38 Tanggapan

Sekalian info. Kalau ada pasangan suami-istri yg belum dikaruniai keturunan dan ingin mengadopsi anak, bisa langsung datang ke Rumah Ruth, Bandung. Atau bisa kontak langsung, cari di google ada. Saya dulu waktu kuliah sering berkunjung sekaligus ikut merawat bayi" di sana. Kebanyakan bayi" dan anak" yg ada di sana tidak diinginkan oleh orang tuanya yg masih sekolah, korban perkosaan, TKW, dll. Setahu saya, syarat utamanya sudah menikah selama minimal 5 tahun, settle secara finansial, dan ada tempat tinggal sendiri. Tapi untuk lebih jelasnya bisa langsung berkunjung ke sana.

Bagi yg tidak bisa kasih info gk usah ngejek.. Tolong saling menghargai perasaan seseorang, apa salahnya bunda ini bertanya, siapa tahu dy ada masalah dg kandungannya, misalnya MAAF ya dy mandul ( sekali lg MAAF) dan dy pengen punya anak kan ya bisanya adopsi Tolong pikirkan perasaan orang lain jgn malah di olok"

3y ago

Maaf- belum punya keturunan Kalimatnya lebih santun

Kalo di panti asuhan susah kalo mau angkat anak,mending cari yg org biasa.. Kmren temen bayar 30 jt kasi ke org tua bayi tp dgn syarat anak di cek dl di rs dan mendapat surat keterangan kalau bayinya sehat tidak ada cacat... anaknya udh banyak bgt dan gamampu bayar rs suami nya kabur jg ga plg .. tp dengan catatan ada hitam diatas putih 😊

4y ago

bunda mau tanya dong..itu bikin surat hitam di atas putihnya sendiri atau dengan notaris?

Coba pertanyaannya dibagusin "adakah ibu disini yang anaknya mau diadopsi? " Kalo "adakah disini anak bayi yg mau diadopsi" yg main aplikasi ini ibu-ibu semua, bayi blm ngerti kayaknya 😂

4y ago

Mungkin dia lelah😔

Alangkah baiknya jangan bertanya disini,kalo disini kumpulan para ibu dan calon ibu yg menantikan anaknya. Coba cari ke daerah2 yg kurang mampu.

Ko pada gitu sh komen nya, kalo ngga bisa bantu se engga nya jangan julid dong kan kasian, ngga mikir pisan ihh perasaan sesama wanita 😣

Heran sama yang bunda" julid, emang ada yang salah yah sama pertanyaannya, kalau gak bisa bantu jangan julid bun

Hahaha ko ngakak baca pertanyaannya 😂 ada kalu mau kucing saya baru ngelahirin langsung d tinggal kebetulan dia butuh ibu bru 🤣🤣

4y ago

LG mabok daging babi hutan,, kita sech mabuk daging sapi and kambing,, jadi nech orang yg komen otaknya miring😂😂😂😂

Semoga jika sdh dapat utk diadopsi diurusi surat surat/dokumen legalitas nya. Salah salah bisa jd masalah perdagangan anak nantinya

3y ago

iya betul itu bun,atau bisa klw ada yg iseng dtuduh nyuri anaknya