info

Info adopsi anak daerah jember Saya ingin adopsi karena kedua anak saya lahir lgsg meninggal mohon info , pasti akan saya jaga dan sayangi

6 Tanggapan

saran saya Bun mending ke panti asuhan soalnya kalau asal ngadopsi misal bunda kenal orang terus ngadopsi anaknya kedepannya bakalan rumit Bun, kecuali udah sidang, kalau belum(ilegal) bunda bisa dituntut di kemudian hari

bantu up bunn... kalo bisa tidak di anonim supaya lebih terpercayaa

saya orang jember juga bun lagi mencari orang tua adopsi untuk anak saya

2y ago

mba nana sudah dapat adopter ? Saya sedang mencari bayi untuk saudara Saya .. bismillah semoga jodoh dengan mba nana.. bisa di wa ke 081284765690 .. langsung dgn saudara Saya ..

Saya lagi butuh adopter untuk anak saya perkiraan bulan Juni lahir

jangan anonim dong kalo pertanyaan nya bermutu gini.

Coba ke panti asuhan bun