yang mau adopsi

Ada ga yang mau adopsi anak saya

18 Tanggapan

Di statusnya mendamba seorang anak, tapi knp malah mau diadopsikan bunda? Jangan ya ... Kasian anaknya merasa ditolak kehadirannya. Kalo ada mslh coba buunda cari org utk mencurahkan semuanya.. Semua pasti ada jalan keluar kok buunda

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Knp bun..saya aja yg ngarep" mau punya ank ..bulum di percaya...tapi bunda anknya mau di adopsi..ya allah bun..

lah di profilnya "mendamba seorang anak" tapi kok malah bikin postingan "ada ga yg mau adopsi anak saya"?

Emang alasannya knp Bun, kok anak Bunda mau diadopsi?🤔🤔🤔

Aku mau bund. Buat nemenin anakku biar tambah rame dirumah😊

Bun knp mau d adopsiin, bukannya bunda mendambakan punya anak?

knpa bunda mau ngasih anaknya ke oranglain??

mencari balita untuk di adopsi

Mauu bun sini buat aku aja.