Dokter THT bayi 2 bulan

Bund disini ada yg pengalaman bawa baby usia 2bln ke dokter sps THT nggak buat periksa telinga? Aku kmrn bersihin kotoran bekas gumohnya anakku bund yg udh kering pakai cutton bud malah tmbah masuk kedlm. Udh pakai tetes telinga tp blm kluar2 bund..sharing dong bund kepikiran bgt ini tkut kenapa2

1 Tanggapan

bawa aja ke THT , saran dari THT nya utinya dio sbnernya telinga ga blh di korek , aplagi d tetes2in, tktnya malah bukannya keluar tp ngegumpal d dlm , kalo mau bersihin ya ke RS bun amannya , jd anakku tu kalo blm kirannya bs d ambil atau mudah d ambil kotorannya aku ga bersihin karena takut kaya utinya dlu, luka ampe berdarah dan mengering d dlm darahnya , malah jd bolak balik ke RS ketemu THT

4y ago

utinya dio ga tes teliga tp d korek , tp tetanggaku pengalaman d tetesin malah "budeg" ?d bawa k THT katanya gumpal d dlm