Bunda bunda, anak ku usia 1 bulan 18 hari. Telinga nya sering keluar kotoran banyak banget.

Bunda bunda, anak ku usia 1 bulan 18 hari. Telinga nya sering keluar kotoran banyak banget. Kadang kering dan keseringan basah berwarna agak kekuningan. Ada yg punya pengalaman serupa bund? Di bawa ke THT atau dokter anak ya bund. Mohob masukannya, worry banget aku. Anak pertama gak begitu soalnya.

6 Tanggapan

ankku juga sperti itu dlu py cuma bberpa hri bund katanya c itu sawannya kluar py low lbih lnjut konsul dokter ja

3y ago

sawan itu bermacam2 bund ada yg matanya belekan trs kluar kotoran dr telinga dll

dr.anak nanti baru ke THT (kalau perlu) karena ga semua lgsg ke spesialis, diliat dulu segi "sakitnya"

periksa ke dokter anak dulu ya bu, nanti klo perlu rujuk ke THT, dsa pasti kasih rekomen

dr anak dulu, nanti bila perlu akan dirujuk ke sp.tht

dokter anak dulu aja bu

Dr anak bun