Sakit telinga

Assalamualaikum bunda... Aku mau nanya?. Maaf Telinga anakqu kotor.dan kotorNnya itu kering bun.aku mau bersihin takut knpa2 telinga anakku.takutnya lukaa.... Rencanya mau aku bawa kedokter THT biar diksih tetes telinga. Tpii kata Tetanggaku mending bawa di bidan atau dokter umum aja.nanti di ksih resepnya? Menurut bunda Aku langsung ke dokter THT apa ikut saran tetanggaku.

2 Tanggapan

Kalo emang ada akses ke dokter THT baiknya dibawa ke dokter THT aja bu

klo memang ada biayanya mending langsung ke spesialis aja bun..