MPASI

bund buah yg bagus untuk mpasi apa ya, saya coba blender buah pear saya kasih air sedikit kok jadinya kaya juss yaa?

3 Tanggapan

Klo awal mpasi jgn kasih buah yg berat".. Dsaku menyarankan diawal jgn dikasih pepaya dan apel karna tinggi serat bayi jd sembelit. Kasih pisang, alpukat, buah naga.. Klo pear itu direbus dulu kalo mau dikasih ke anak.

Yaiyalah bun kalo dikasih air ya jadi jus. Jus sama puree itu beda bun, anak jangan dikasih jus. Pepaya bagus, jeruk, mangga.

Buah pear kan sudah byk mengandung air bun, harusnya tdk usah ditambahkan air lg