Buah Pertama untuk MPASI

Hallo mom... kasih saran dong buah apa yg bagus untuk hari perrama MPASI?

8 Tanggapan

buah naga bun. anak saya kemaren lahap banget soalnya kan manis rasanya. bagus jg buat pencernaan biar anaknya ga sembelit

7mo ago

buah naganya kerok suap atau diapakan bun? ada bijinya kecil2 utk hari pertama mpasi boleh kah?

alpukat atau buah naga, pisang juga boleh tapi hati-hati bisa memicu sembelit kalau beum benar-benar matang

1y ago

oke makasi bund...

bun.. kalo dikasih pepaya sisanya disimpan kulkas bisa diberikan besoknya?

Kalau saya Buah Naga Bun, anak saya alhamdulillah suka

Saya kmrn kasih buah naga+yoghurt mom

Alpukat sm buah naga bun

buah naga, pepaya, alpukat

1y ago

kalo saya iya bun, krna kata DSA lebih banyak nutrisinya kalo dibikin puree krna dicampur ASI / sufor dan biscuit bayi, jd bisa booster bb juga, kalo buah aja kalorinya kecil

alpukat