buah yg bagus untuk mpasi

Bunda 3 hari lagi anaku mpasi kira kira buah-buahan yg bagus buat makanan setelah mpasi apa yaa

18 Tanggapan

Buah pisang, alpukat, mangga ෆ╹ .̮ ╹ෆ buat camilan saja tapi bu. Kalau menu utama tetap menu lengkap ya (~ ̄³ ̄)~ https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_dari_4m_saya_udah_deg_degan_banget_memulai_mpasi_si_t_bayi_saya_yang_imu/1352316?d=android&ct=q&share=true

Biasanya pir kukus atau buah naga saat agak keras bab nya.. tp kalo normal yaa yg gampang didpt 😅 pisang, apel, pepaya.. pernah tak kasih durian ngincip secuil

Bagus semua sih bun... krn musimnya lg ga oke aku srg kasih jambu biji... kebetulan baby suka bgt sm pisang jd ya belinya kl ga jambu biji, pisang, buahnaga

Alpukat, pir, naga. Yang penting prinsipnya hanya sebagai pengenalan dan nggak terlalu banyak. Kadang bisa bikin konstipasi juga soalnya.

Anak ku suka naga sama pisang. 😅😂 naga bisa stengah buah, kalau pisang bisa abis 1 buah.

Bisa paya, naga, pisang, mangga, dll tp inget ya bunda buah hanya sebagai selingan mpasi saja

Awal mpasi langsung kasih menu lengkap bun. Sayur dan buah dikit aja

buah naga, pir bagus bun apalg buat atasi sembelit

buah naga pir pepaya yg bisa mengatasi sembelit

Buah naga, pepaya, pir, alpukat, pisang