MPASI

Bun mau tanya buah alpukat atau buah apa saja yg kita dh blender mesti harus d saring dulu y stlh d blender ??? Untuk MPASI 6 bulan awal?

9 Tanggapan

Kalau saya malah cuma dikerok dihancurin sendiri make sendok bun gak saya saring soalnya malah banyak nempel disaringnya

Kalau saya alpukat dikerok aja disaring kalau alpukatnya banyak serat hitam2nya.

Kalo alpukat di saring malah banyak seratnya bun,mending di blender

4y ago

Ahahha ..alamakkk aku gak nyambung 😂😂😂

Dikerok pakai sendok udah halus kok kalau alpukat.

Kalo ku belom nyoba.wkwkwk Masih asi eksklusif

Alpuket dikerok aj bisa kok bund. Ky pisang.

Saya kalo alpukat ga disaring bun

D kerok pake sendok aja sdh halus

Iya bun