Blender untuk mpasi

Bund,, rekomen blender yg Bagus untuk membuat mpasi si kecil dong,

19 Tanggapan

yang ada dirumah apa.....? kalo saya ada philip blander..... tinggal beli add on aja dulu bun buat foodprosesor daging...... 250 rebu...... jadi gak mubadzir..... soalnya bisa kepake sampe tua barangnya

pake yg ada aja mom.. klo aku krn d rmh adanya mito.. jd pake mito. bayi makannya d alusin cm sampe 8bln... jd 2bln mpasi.. klo byk beli brang, syg aja duidnya.. sisanya mulai cincang makannya.

aku pke blender seadanya drumah bun 😁😁 merk cosmos yg 1 set nya dapet 4 jar.. jdi 1 nya aku pke khusus buat blend makanan anak

Kalo aku pke dari merek Kuru Baby karena warnanya putih bersih aestethic cocok untuk design dapur aku yg serba putih

Saya beli mitochiba bun rencana buat ngancurin daging2an cuma emg tar mpasi saya team yg saring g blender