kerjaan

Bund,boleh ngga si bumil 2 bulan ngerjain kerjaan yang agak berat" udah gitu tiap hari naik turun tangga ?

45 Tanggapan

Sebaiknya dihindari bun ngangkat barang berat sama terlalu sering naik turun tangga

5y ago

Saya kehamilan pertama juga gitu.. qadarullah keguguran.. kalo bisa sih jangan terlalu sering naik tangga, angkat berat juga jgn dulu..

Jgn dlu bun ntar kecapean, mlah bhya ma baby.nya jga, dikurangi dlu krja yg berat2

5y ago

Okay masama bun, bnyak rehat dlu aja kya saya, tpi klo hamil kebo / hamil yg gk ada kendala itu kyanya si bebas aja soalnya tetangga saya gtu, tpi ada baiknya ttep kurangi dlu soalnya kata bidan tkut ngeflek bun.

Aku masih tm1 tapi sama dokter gk dibolehin naik turun tangga dulu bund ..

Lbh baik jangan 😁 msh rawan klo TM 1 hehe apalagi naik turun tangga ny sering

5y ago

Iya emang😩

Gaboleh naik turun tangga sering" bun. Apalagi masih hamil muda. Masi rentan

5y ago

Saya kalo naik turun tangga suka sakit perut bagian bawah. Kalo hamil tua TM 3 gpp naik turun tangga. Klo masi muda bahaya. Pelan" aj kalo terpaksa harus naik turun tangga. per anak tangga jlnnya pelan"

Jangan angkat" berat bun pengalaman aku ngangkat berat sianganya keguguran

5y ago

Ya allah,mengerikan ya bund😥

Jangan mau bun hehe kalo naik turun tangga aja gpp itupun klau gak capek

5y ago

Lha tugas apa bun apa bunda bkerja gtu atau itu pkrjaan rumah

Jgn dlu Bun, mending d pake istrht, soalnya klo hamil muda masih rawan,

5y ago

Iya emang bund

Jgn bun sya aj kmrin ngerjain krjaan skrang kluar flekkk msukkk 3buln

5y ago

Saya ngga ngeflek bund,cuma kalo capekan pinggang belakang terasa nyeri pegel gtu,udh gtu kram perut. Bahaya ngga ya ?

Jangan bund. Bnykin istrht. Jngn trllu capek bund.kshn debay ny

5y ago

Iya bund,saya juga sering kram perut. Mungkin efek capek