hamil 5bulan

Aku hamil 5bulan, kalau ngerjain kerjaan rumah badan cepet lemes. Itu normal ngga yah bund ?

1 Tanggapan

Normal kak. Berarti harus di peringan lagi. Kaya misal biasa sapu ngepel satu rumah.. ya mungkin kurangi hanya ruang tamu/beberes kamar. Sisanya minta paksu untuk bantu. Yg penting di pagi hari kita mesti aktivitas ringan dulu. Kaya misal biasa kita nyuci jemur. Kita yg rendem, suami yg nyuci+angkat ember keluar. Baru deh kita yg jemur.