Hamil 6weeks boleh naik turun tangga ga?

hi mom salam kenal, aku lgi hamil 6weeks tp kerjaan aku mengharuskan naik turun tangga, krna letak ruangan kerja dilantai 3, mohon penjelasannya apakah berbahaya?

2 Tanggapan

kalau sering seperti itu ya berbahaya bun, sering kontrol aja , usg juga.. ceritakan pada dokter kandungan nya sesuai dengan yg bunda ceritakan di sini. nnti biasanya kalau perlu diberikan penguat kandungan. ky saya wktu hamil kerja naik motor pulang pergi krn males macet lama naik mobil konsul, akhirnya di beri penguat kandungan.

2y ago

aamiin semangat yaa

Kalo. bisa harus di hindari bun Trimester 1 masih rawan ke guguran. kecapean aja ga boleh apalagi sering naik turun tangga

2y ago

iya terima kasih bun sarannya,,, semoga kita semua selalu sehat.. aamiin